E O SOL NASCE TODOS OS DIAS

Hoje, pela manhã, bem cedinho

Com o mesmo passo, apressadinho,

Saio, para abraçar o sol nascente,

E agradecer com fé e alegria

A graça de viver, e desfrutar a vida

Sem lembrar, que existe poente

Agora, cansada de sempre, esquecer, de mim...

Aqui, estou de braços abertos, de volta para a vida

Determinada e com coragem, vou até o fim...

De agora em diante, todos os dias, a cada dia

Passar, mais tempo comigo, viver mais e feliz,

Como sempre desejei, e Deus, assim, quis!

( ESTE, FOI ESCRITO, NO DIA 01 DE OUTUBRO, DE 2015, AOS MEUS 74 ANINHOS, E O PUBLICO HOJE, 30 DE DEZEMBRO DE 2017, CREIO, SER O ULTIMO DESTE ANO, QUE GRAÇAS A DEUS, EM PAZ, VAI TERMINAR!!!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212439
Classificação de conteúdo: seguro