A vida

A vida é tão linda e tão bela

mas ainda tem gente que quer

desistir dela, mas não desista não

pois tenha certeza que tudo que conquistar não vai ser em vão.

E olha aqui meu irmão que

você tem um pouco de razão,

a vida é meio cansativa mas

não importa o que acontecer fique sempre na ativa.

A vida também é cheia de

surpresas, que as vezes são

boas, e as vezes não é

mas seja forte e sempre esteja de pé.

E desde agora lhe peço um favor

que quando já estiver bem vivido

desfrute de tudo que conquistou.

porque em um futuro próximo com toda essa

evolução não amaremos mais, não teremos mais amor,

talvez seremos apenas robôs.

Gabriel Escritor
Enviado por Gabriel Escritor em 02/02/2018
Código do texto: T6243331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.