REBELDE CEM CAUSA

Desde feto, sou rebelde Cem causa

Minha rebeldia me guia por toda a vida

Me acompanha dia após dia

Me acompanha em meus atos,

Ela é minha,meu feto!

Sou rebelde,está na minha essência

Sou filha do caos por excelência

Não tentem cortar minhas rédeas

Pois,me tornei um câncer em uma sociedade ébria

Vomito blasfêmias venenosas

Escrevo vulgaridades explícitas

Mas não minto ou trago apenas histórias

Trago a verdade ilícita

O quão difícil se tornou viver?

Já pensei algum dia em como irei morrer

Ser rebelde é meu brado de guerra

Morro por dentro,mas não tenho medo das mudanças

Ah rebeldia, grata pela vida!

Sem cordas no meu pescoço eu consigo ver

Dilacerada pela verdade que poucos irão entender

Eu sou inimiga do conformismo

E vocifero por liberdade em teu nome.

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.