PERTURBADA??

Tenho uma mente perturbada

Eu posso provar isso!

Converso comigo mesma

E ao mesmo tempo, me sinto sozinha

Outrem me veem sempre sorrindo

Mas não imaginam meu desespero no olhar

E tudo o que consigo expressar

É uma lenta desistência

Há dias quentes, o sol lá fora arde e queima

Mas no meu mundo interior, está gélido

E não consigo me levantar!

Juro,não é porque não queria.

Todavia, não consigo!!

Penso!

Vou tentar dormir mais um pouco

Mas não vale a pena sonhar...

Pois os pesadelos perturbam meu outro mundo

Meu outro lado de mim!

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 17/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6256927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.