SOBRE MEU EU

Permitam-me, versar sobre mim,

As vezes sou desgraçada

bem odiada,

algumas vezes por ser eu mesma,

As vezes, por não conseguir meus objetivos,

minha falta de esforço é recompensada,

para entender teria que ser louco,

com a mente bem escancarada,

Na verdade,sou bem fraca

mas na maioria das vezes me finjo de forte ,

somente para ver reações adversas,

aquelas de quando se estressa,

ou quando precisa de uma conversa,

mas se eu lhe mostrar fraqueza,

me conforte,

um dia poderá ser meu forte,

nos dias em que lhe destruirei,

por simples prazer.

Esnobe?

Nem um pouco,

chamo isso de parede anti idiotas,

a linha que demarca meu ânimo em saber suas histórias,

não me importo com qualquer que seja sua reação,

se algum dia pareci me importar,

pense em tudo o que aconteceu e tente me amar,

sou o bem e o mal ao mesmo tempo,

só depende de quem eu precise ajudar,

mas se é fraco,

nem se aproxime,

se não se fortalecer,

só irei te irritar,

realista,

Sim! Isso sou eu!

você aguenta a verdade ao seu redor?

Isso não é nada,

é tudo muito pior,

essas vulgaridades que me chamam atenção,

algum dia irão me deixar sem qualquer noção,

e eu estarei lá,

Com meu pensamento desesperado,

mas não vou estar ao meu lado,

meu aviso foi dado,

O é problema meu se não foi escutado,

sou um peso na consciência,

aquele que te perturba quando pensa nas consequências,

a voz que te diz para fazer o que é proibido,

quem te empurra para o fundo do abismo,

e te faz ver que a liberdade é tudo,

tudo que precisa,

aquela necessidade desconhecida,

sou eu!!

você precisa de mim,

Pois me ame ou me odeie,

Mas de qualquer modo continuarei a existir...

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 18/02/2018
Código do texto: T6257482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.