TRANSITÓRIA TRANSITORIEDADE

Transita a infância

Transita a juventude

Transitam os amores

Transitam as dores

Transitam os corruptores

Transitam os educadores

Transita a fome

Transita a miséria

Transita o meu, o teu , o nosso nome

Transita a política séria

Transita a riqueza

Transita a beleza

Transita a certeza:

A VIDA É TRANSITÓRIA!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 26/03/2018
Código do texto: T6291174
Classificação de conteúdo: seguro