RECEITA SABOROSA

Quer a sua e a vida dos outros adoçar?

Também quer temperar?

INGREDIENTES:

. doçura da bondade, a gosto;

. muito amor;

. alegria de montão;

. carinho na medida certa;

. fraternidade, uma enorme quantia.

MODO DE PREPARAR:

Coloque todos os ingredientes no caldeirão

do entusiasmo, com animação.

Misture bem , distribuindo muito bem o amor.

Aqueça tudo com o humano calor.

Coloque em recipientes de solidariedade.

Não deixe esfriar.

Sirva com carinho e a felicidade,

com certeza, você vai propagar.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 28/03/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6292804
Classificação de conteúdo: seguro