“Ilusões dos mares”

Quanta guerra… quanto vazio

Quanta discordia… quanto vazio

Quanto querer… quanto vazio

Quanto pensar… quanto vazio

Quanto ensaio… quanto vazio

Laços são rompidos

Heranças são quebradas

Sangues são perdidos

Amores são perdidos

Fogo… não usado

Água… não usado

Terra… não usado

Vento… não usado

Luz… não usado

Ilusões nos mares do conhecimento

Ilusões nos espelhos

Que ninguém repara o reflexo

Pureza repudiada como crime

Mulheres e homens em guerra

Tudo será, porque tudo já se sabe

Tudo foi, porque tudo já se sabe

Tudo é, porque tudo já se sabe

Irei ganhar…

Fazendo todos contra si mesmos

Todos contra o seu irmão

Merax

Poesia improvisada

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 07/04/2018
Código do texto: T6302254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.