SENTIDO EXISTENCIAL

Por que vives assim,

Como se os dias não tivessem fim?

Quando em teu coração

Há um sentimento inesgotável

E ao mesmo tempo, inabalável.

Não temas viver

Nem tampouco sofrer.

Chore, grite, ame.

Diga o quanto valeu,

O quanto doeu,

E que daqui pra frente

Tudo vai melhorar.

Perdoe, mesmo que seja difícil.

Insista, mesmo que pareça impossível.

Ame novamente.

Não leve a vida tão a sério,

Assim espero que venha a faze,

Afinal só depende de você.

Descomplique.

Aniquile regras,

Perdoe rápido, tranquilamente, favoravelmente...

Beije lentamente.

Tenha personalidade,

Ame de verdade,

E conquiste o impossível.

Ria descontroladamente

Mesmo que pareça um louco,

E nunca lamente

Nada que tenha te levado a sorri.

Enfim, viva o essencial,

Pois de nada adiantará

Perder o sentido existencial.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 15/04/2018
Código do texto: T6309227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.