Meus versos ***

Onde estão os seus versos

e porque não os tem de amor ?

respondo a quem perguntou,

eles estão na chuva, no vento,

no riso, lágrima e na saudade,

os versos, simples palavras de mim

estão sempre onde estou

Não são palavras resumindo

fatos da vida de alguém,

nem ofensas ou mal querer,

ou falsas promessas e ajudas

que da bôca para fora vem

Os versos que minh'alma canta

são meu lirismo e tão somente

criado em ninho de veludo !

a poeta, um dia irá,

mas ficará ressoando num poema,

quiçá, eternamente,

e talvez, mudo...

08/06/18

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 08/06/2018
Código do texto: T6358787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.