Destino

Cansada de teimar com o destino

Procurei outros caminhos em vão

Nossa vida não está em nossa mão

Caminhei por anos, descobri ilusão!

O mundo é redondo e dei voltas

E cheguei ao ponto de partida

Me questionei e me rendi ao destino

Não podemos fugir ao que foi escrito

Temos que passar por passagens...

Aprender o valor que lhe foi confiado

Não adianta mudar de percurso

E tentar ludibriar, apenas foi adiado

Na frente o espelho irá se deparar

E tudo estará lá do jeito que deixou

Aguardando sua dona que foi viajar

Sua casa continua no mesmo lugar.

Tudo ficou congelado num canto

O jardim sem flores entristeceu

Nas paredes as teias de aranhas

Na visão de abandono se converteu

Respirar fundo e tomar posse

O que é seu o universo devolve

O tempo é senhor da verdade

Resgata sua vida que te pertence.

By Claudia florindo Corrêa

22/08/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 24/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.