Apenas noite ***

É noite plena, misteriosa, envolvida em sombras,

a lua sem dono, vaga lentamente, distante,

imponente, nos leva a ter alguns sonhos,

Já é a hora do descanso do corpo

e da mente que precisa um certo abandono

entre lençóis, envolvendo-se docemente

Lá na amplidão tudo é silêncio profundo,

há um vazio e promessas de infinito,

ao dormir nada somos, apenas pausa da vida

numa canção que nem percebemos, tocamos...

em notas de amor afinado ou de saudade, um grito

https://www.youtube.com/watch?v=Etc8s0O6ius

01/10/18

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/10/2018
Código do texto: T6465104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.