Um novo dia
a chuva cai
vida na natureza
tudo é poesia
para quem sabe
viver o dia a dia
com paz e amor
Que saibamos
caminhar pela vida
com sabedoria
fazendo o bem
sem temer
as intempéries
assim,
a vida nos sorri!

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 31/10/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6490963
Classificação de conteúdo: seguro