Reflexo

REFLEXO

No centeio, a vida

A semente que cresce

O passar das horas, senhora,

Não é para amador, não

Encarar o que não se vê

Captar o escuso

Assumir fracassos

Enfrentar desventuras

Em tudo

Não é para qualquer um, não senhor

Das tormentas fazer valer a bonança

Das nuvens turbulentas, a luz do sol

Depois da tempestade, arco-íris

Da juventude, a maturidade

Das imperfeições, a experiência

Ah, viver, ah, meu senhor,

Viver não é para qualquer um não.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 13/11/2018
Código do texto: T6501985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.