A VIDA É UMA SÓ

Hoje eu vivi uma hora, um dia

,ou talvez... Um ano.

Li meus livros, conheci várias pessoas,

olhei as mensagens no celular e como

de costume, abri o bloco de notas e

e escrevi meus poemas para relaxar.

Eu sou um livro aberto, uma arte

sou uma música cantada por Chico Buarque.

Poeta e escritor, me torno rei.

Só não escrevo aquilo

que eu não sei.

Sorria, escreva, ame-se. A vida é uma só.

Viva, ela não é para sempre, é um passatempo

e amanhã ela pode se torna um pó,

porque a vida é uma só.