Feliz Ano Novo

Mais um ano se vai, junto, tantos ais,
Só quero o registro dos sorrisos,
Dos cantos dos pássaros, 
Sempre haverá  a leveza das penas coloridas,
As preces a cantarem, sim, haverá!
O Amor cintila, como ecos vindos do Céu,
Há uma Estrada que todos percorremos, ninguém vive ao léu,
Tudo tem um por que, para que, 
Somos caçadores de amores, queremos Flores,
O encanto a Vida, como travesseiro para descanso,
Mesmo com todo cansaço, sei,
Há um DEUS, que em nós fez um laço,

De ternura, abraço, compaixão, perdão,
Trouxe as distrações, como canções aos nossos
corações, para que possamos voar, como voamos em 2018,
2019 está chegando, nos convidando, para que o Voo continue, com novas asas, chamadas atitudes, novo olhar,
O mundo é o mesmo, a mudança está dentro de nós,
Desatemos o que dói,
As borboletas, nos ensinam a aproximarmos das Flores e cores, isso basta!
Delas, façamos o Caminho que nos leva a Poesia,
Da Poesia, o Porto Seguro, 
Onde sempre encontraremos DEUS, nosso tudo.

Desejo que em 2019 nosso olhar e atitudes, sejam mudados, moldados, para que o Novo, com a bênçao de DEUS, sempre encontre a Porta aberta para todos nós. Amém.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.