Garota das Estrelas

Estava sentada na areia da Praia.

Seus braços envolvia a si mesma

em um abraço quase desesperado.

Uma lagrima desceu dos seus olhos.

Será que pensava em seu amado?

O reflexo era como o brilho das estrelas.

Seus lábios trêmulos recitavam uma linda

poesia de Carlos Drummond de Andrade.

Ouvidos atentos aos sons das ondas.

Virou-se para o céu já avermelhado

pelo delinear do crepúsculo.

Um suspiro por não conter seus atos.

Buscando no horizonte nuvens de algodão.

Tentando achar um caminho para as estrelas.

Para contar aos astros que partiu seu coração.

Tão absorvida em sua dor que a congela em

tempos que já não são mais seus.

Te vi levantar da areia e limpar a roupa.

Cada grão caiu como uma chuva dos céus...

...e eu me perguntando quem será essa moça?

Uma garota das estrelas?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.