Carpe Diem

O que espera você da vida?

Por que flutua em sonhos infindáveis?

É demais a realidade que lhe pesa nos ombros?

Se fugir, sofre mesmo assim

Se ficar, terá que sobreviver

Não adianta apagar o cigarro

O câncer que lhe mata é outro

Oxigênio!

É isso...

Ele te oxida

Te mata aos poucos

É sadomasoquista

Cruel!

Saindo do útero

Você respira

E é aí que começa a morrer

Então..., respire profundamente

Não fique sentada no meio fio da vida

Não flutue em sonhos utópicos

Não fuja, sofra se for preciso

Não fique aqui para sobreviver

Nem tente dar sentido a vida

Não queira filosofar sobre a morte

Acenda outro cigarro

E se for apagar alguma coisa

Apague as expectativas

Isso sim mata você

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/02/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6567284
Classificação de conteúdo: seguro