Um Pouco  O Tudo!

Um pouco do tudo, um pouco do nada,

Um pouco de surda, um pouco nada falo,
Um pouco digo tudo, um pouco boca fechada,
Um pouco sorridente, um pouco tão grilada,
Um pouco quero eu, um pouco esvaziada,
Um pouco quer você e sonha...
Um pouco, quase tudo,  ser amada...

Um pouco diferente, um pouco tão igual,
Um pouco de acerto, um pouco crucial,
Um pouco pé no chão, um pouco a sonhar,
Um pouco realizo, um pouco a lutar,
Um pouco tão serena, um pouco a agitar,
Um pouco pensa tudo, um pouco  alienada,
Um pouco tão inteira, um pouco despedaçada,
Um pouco o vazio, um pouco inteirada,
Um pouco dessa vida,
um pouco...
Quase nada...
Um TUDO de DEUS,
Que assim se faça!

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/02/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6569941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.