Poesia Vida

Que meus olhos sejam alimentados pela sabedoria,
Que meu coração esperançoso se agigante e fale,
Como se adulto fosse,
Do que eu quero, espero, 
As respostas estão nas escritas,
No dia a dia de como escrevo,
É uma força gigante, que abrange o que sou,
O que sou?
Um amontoado de palavras brincando de prosas e poesias,
Deixando no ar, a mulher, a menina
Que criam as frases esvoaçantes,
Que muda o enredo conforme o dia,
que sofregamente, se encosta na brisa, até arrepia, 
Quando a utopia toma forma na realidade da Poesia, 
Que insiste em ser escrita, lida,
Sendo ela a própria Vida.

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.