Amizade descartável

Amizade descartável:

Não supriu

sucumbiu!

E cadê o amigo?

Sumiu!

Não dá mais um "piu".

Vivemos em um mundo

de pessoas surreais.

Ao verem o próximo pedindo

Socorro. Não socorrem!

Mas o filmam para postar nas redes sociais.

E em meio às desigualdades sociais

Agem como doentes mentais

Querendo chamar atenção

Agindo com ostentação.