Sobre vida - sobrevida

Não custa pensar que o melhor da vida,

Seja o que não foi vivido.

O que vivemos é morto, é ido.

E nele não está contido aquilo que jamais teremos.

O que foi vivido é vão, se esvai,

E o que não foi,

É contínuo,

Sempre teremos mais.

Sabemos o que somos,

Prevemos o que poderemos ser,

Mas nunca saberemos de fato,

O que não poderíamos ter sido.

Contudo, isto lido,

Sabemos no real instante,

Que quanto mais se vive,

Nunca se vive o bastante.

Pettine
Enviado por Pettine em 03/03/2019
Código do texto: T6588351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.