Trajetória contínua

Quando o destino te traçar um caminho pobre,

Você precisa valorizar cada gota de suor...

Toda pobreza tem seu encanto sutil e nobre

De transformar simplicidade em algo maior...

Não perca tempo lamentando possibilidades,

Pois existe um universo mágico e profundo...

Não se prenda a vilas ou pequenas cidades

Se Deus te reservou a vastidão do mundo...

Muitas vezes você vai cair e chorar bastante!

Sem entender nada, irá maldizer o seu destino

E negará, infantilmente, as suas conquistas!

Mas o teu caminho é uma estrela distante:

Que se acende nos teus sonhos de menino

E nas realizações que ainda serão vistas!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/04/2019
Código do texto: T6623492
Classificação de conteúdo: seguro