Composição
 
Quero um violão usado,
que já tenha sido dedilhado com a canção leve,
Pluma dançante, que como luva,
se encaixe não só em meus sonhos,
como na minha realidade,
buscando sempre o êxtase da simplicidade,
casada com meu olhar quase infantil, beirando a inocência,
que com clemência, pede sobrevivência nesse mundo cão.
Quero uma canção daquelas,
vestida de serenata incolor,
combinando o ser tão discreto e pleno,
igual passarinho em seu lindo voo,
Afinal de contas, precisamos de tão pouco para viver...
Quero a partitura que silencia minhas inquietações, 
Meu olhar direcionado a transparência de uma vida sem muito apetrecho,
Qual sem jeito, tão figurada cena, plena,
Cantoria que vistoria minha alma, 
De dor, de alegria, de mensageira viagem sem volta,
Para mim, o que importa,
É minha alma tocada como se uma pena no ar, fosse,
E quão doce seria,
Se minha realidade, fosse notas indolores, cores,
Isopores que sobrevoam o que sou,
Como sou,
Aqui estou,
Feito Sol,
a me compor.

Teônia Soares


Muito obrigada poeta Olavo, pela interação achei linda demais.

" "Entre as prosas e poesias //
Vou compondo uma canção //
Entre tristezas e alegrias //
Vou envolvendo o coração." 
( Poeta Olavo)
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6713571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.