Santo Despertar

Desperta, como flocos de neve, uma vontade Santa,
Tão clara, bela , branca, 
Sobrevoa mansamente os pensamentos tantos, que em pranto, canta.
Saber-se, quisera, voar tão alto, tão alto, até ficar impune a dor, 
Espalhando doçura,
Ternura que dança num sonho quase criança, 
E minha alma entregue, não, não pegue,
Deixa adormecida em DEUS,
Permito desabrochar no espaço profundo que não é desse mundo,
Na serena autoridade que a idade traz, sonho.
Não quero acordar jamais para ver um todo breu que não pertenço,
Prefiro o lenço de candura,  de alma pura,
De lágrimas que limpam meu Caminhar.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6732036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.