Fruta Madura

Vive-se diariamente

Morrendo no viver,

Em pequenos lutos,

De toda a viuvez.

O viver comprido

Fez-nos bonitos vincos,

Somos mais,

Não menos gente.

O sorriso tem tristeza sazona

E é limpo de toda inocência.

Nevou nos cabelos

Só para contar

Que entardecemos.

Qual fruta madura,

Saborosa e balsâmica,

Somos mais,

Não menos gente!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 07/12/2019
Código do texto: T6812944
Classificação de conteúdo: seguro