Tudo tem seu lado bom.

A vida por mais difícil que seja

Te apresenta matizes inesperados

E quem quiser ver que veja

Ainda existem corações apaixonados

O bom da vida é deixar viver

Deixar partir quem quer se aventurar

Pois tudo é breve e logo vem o morrer

Sendo assim quem eu amo deve amar

Se de repente surge a solidão

Basta pensar que um dia todas as dores passarão

Aquele ou aquela que antes seguravam sua mão

Com certeza novos sabores saborearão

E há um certo sentido no desapego

A vida é mutável e nada fica parado

Se hoje a falta de amor lhe tira o sossego

Amanhã quem sabe outra vez estará apaixonado

Só não vale secar, desejar o mal das pessoas

Nem ficar com raiva ou vociferar maledicências

A vida pode trazer sim coisas boas

Deixa passar e cultive todas as paciências

É difícil ser forte sempre

As vezes podemos até com a tristeza flertar

Mas sabendo que nada dura eternamente

Deixaremos viver aqueles que precisam amar

E que amem sem remorso ou aflição

Sabendo que só queremos o bem

Os mais duráveis sentimentos do coração

Pertencem aqueles que fazem o bem sem olhar a quem

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/01/2020
Código do texto: T6840285
Classificação de conteúdo: seguro