Imperfeições...

Suas imperfeições me tocam e respiro

Com o melhor de você, o lado humano

De cada imperfeição sua eu retiro

O complemento de tudo que em você eu amo

Se fosse perfeita o que seria de mim?

Um mortal distante da minha amada

Condenado a um triste fim

Sem poder te tocar eu não seria nada

A perfeição não lhe cairia bem

Não poderia se dar ao luxo do desejo de viver

Sem poder pecar não seria ninguém

E não sendo real como eu poderia lhe querer?

Suas imperfeiçoes são partes do que te faz crescer

E ser você como é, em tudo eu posso acreditar

Suas imperfeições me fazem de verdade viver

E sendo humana o amor pode transbordar

Se o que me entregas é a imperfeição do seu sorriso

O que vier a mais eu saberei apreciar

Não temas se eu venha perder o juízo

Quando seu lado mais humano desabrochar

Nota: O melhor de cada um é isso, aceitar o que é e oferecer o que realmente tem para oferecer. O que não gostamos em nós, muitas vezes pode ser o que mais encanta as pessoas. As vezes deixamos de lado certos defeitos que realmente era o melhor que havia em nós e quando encontramos alguém que compreende que as imperfeições fazem parte do pacote e nos ama como somos, podemos quem sabe evoluir.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/01/2020
Código do texto: T6845032
Classificação de conteúdo: seguro