Canto a Esperança

                                                                     (Imagem Pinterest)

https://www.youtube.com/watch?v=AIO3amH2O5Y
O voo é contínuo, seguidos de ais,
com a coragem dos grandes guerreiros,
preciso achar o Caminho da Paz,
com preces, em vez de gritos, peço socorro,
há montanhas na escassez do riso,
se direciono a atenção ao
meu olhar humano, limitado,
o cansaço precisa ser vencido,
a vida sempre pede mais força do que temos,
a vida sempre exigirá mais do que pensamos ter,
hoje é dia de alforria, já não ardem as decisões que tenho que tomar,
é a Lei da resistência que está além do que quero, como quero,
em toda batalha há uma regra que está acima da matéria,
fazer o que tem que ser feito, para que a morte não rodeie,
se é Vida que quero, tenho que ter asas de aço na maciez da Poesia,
senão, o que de mim, seria?
Quando surgem as lutas, não há criança, nem adulto,
homem, mulher, fraco ou forte,
há posições e decisões como cartilhas a serem lidas, postas em ação,
é a dureza da vida que temos que apreciar como se fosse flores de algodão, como se nada doesse...
ter a consciência de que peregrina sou nesse mundo,
me põe a cantar a Esperança,
na lembrança de que minha casa é além,
assim, minha passagem fica mais suavizada,
há uma Lei Maior, que pede contas,
já não sou dona do que sou, nem vim somente para o prazer,
tudo é mais sério do que se pensa,
quando pomos nossos pés no saber,
"que viemos do pó e ao pó voltaremos a ser".
Assim, continuo...
Com minha canção Esperançosa... faça vento, chuva ou faça sol,
Porque sei que nunca estou só.


https://www.youtube.com/watch?v=w3kbZQRvlN0


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.