Anseio...

É o instinto que me abraça agora,

Sinto o cheiro dos sentidos em ebulição

A luz negra cintila em meus olhos

Enquanto procuro pela insanidade...

Que ela me envolva

Que me leve ao umbral do inferno

Que não me deixe no meio do caminho

Desejo!

Quero!

Necessito que haja vida

mesmo diante da necessidade da morte

É preciso viver essa inocente incoerência...

Viver a vida sem a necessidade de explicações

Tragando a ironia com esperança

Devolvendo sarcasmo aos que definem

o mundo com maniqueísmos baratos...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/01/2020
Código do texto: T6854648
Classificação de conteúdo: seguro