Querer...

Algumas vezes você deseja o mundo

E em alguns momentos o mundo se perde

Escorre pelas suas mãos...

Outras vezes o mundo é grande demais

E você se refugia na escuridão...

Todos querem alguma coisa

Seja um simples um olhar

Seja um grande amor

Muitos não sabem o que querem

Mas querem com o coração

Outros querem com o olhar da cobiça

Outros querem com depravação

Algumas vezes você deseja o mundo

E em alguns momentos o mundo se perde

E mergulha você na solidão

Outras vezes o mundo é estranho demais

E você é apenas um fantasma na escuridão...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 04/02/2020
Código do texto: T6857728
Classificação de conteúdo: seguro