Não se deixe jamais

...E andas tão perdido

Ausente de si mesmo

Coração corroído

Andando a esmo...

Não queiras que eu rime agora

Guia minhas mãos, mas não meus pensamentos

E vejo que definhas silenciosamente

O que será de ti se não se libertar?

O que será do seu mundo?

Vem me ensinando essa retórica

De enganar a sorte e a perdição

Mas é muito mais que isso

Não costumava jogar

Agora é triste em demasia

E está esquecida e não sabe disso

Deixaste seu recanto sem canto

E no entanto...

Não aprendeu nunca a esquecer

E que geração é essa que te aprisionou no tempo?

Não queria apenas lágrimas

Não queria apagar o amor do coração naufragado

E só te peço quase rezando...

Não se deixe jamais!

Liberta sua alma desse assombro

E quem sabe no meio dos escombros

da tua vida, encontre mais vida

Não se deixe jamais!

Não ouse levantar sua mão

contra suas cicatrizes

Tem ainda algo para ensinar

Só não pode negar

Que seu coração errou...

Não se deixe jamais!

Dê-me sua mão cansada

Deságua a mágoa em mim

E no fim, se puder

esboce um último sorriso...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/02/2020
Código do texto: T6859141
Classificação de conteúdo: seguro