Poles Apart

Minh ’alma sentiu sua angústia

e minha pele frágil ruboriza

diante do seu afastamento

E se está perdida dentro de si

me deixa com o sentimento

de polos separados, distantes...

E o que sabes sobre nós mesmos?

Deveras saiba pouco e fuja

de tudo que pode te fazer mal

Assim sabe que nada sabe

e talvez nem exista sua dor

se existe me mostre!

Me mostre e deixe eu senti-la

Deixe que eu acolha seu pranto

venha se refugiar onde ainda há vida

onde a amargura ainda não tocou

Polos separados por um fio

do seu orgulho bobo

da sua desesperança tardia

Se vivi pouco perto do que já viveu

não viveu nada perto do que já vivi

No demais... venha!

Serei a carga positiva

a atrair sua carga negativa

e depois seremos um por um momento

sem lembrar da brevidade da vida

sem eternizar o que não é possível

Venha com seus opostos

apenas para sentir os meus contrários

Venha com sua dor, não se esconda

No demais... apenas venha

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/02/2020
Código do texto: T6860703
Classificação de conteúdo: seguro