Alma Refrescante

                                                                           (Imagem Pinterest)



https://www.youtube.com/watch?v=_WssmRaW-II
                                                                       
Eu sou apenas uma alma refrescante
onde o sol ardente, por entre frestas, queima,
sou um coração calejado, enevoado em ritmo bom,
já não sei se sou eu que escrevo, danço, canto,
ou se é o restinho de uma brisa, que mansamente
me ocasiona a desatar nós.
Estou aqui para uma grande mudança, quase nada tem que ser como se mostra, como se vê...
Em ninhos apertados e apartados,
levantei meu braço para me cobrir de liberdade,
a idade leva as pessoas a amaciarem pedras,
a peneirar o real do imaginário,
são assim, meus passos curtos, contínuos,
certas escaladas me esperam...
aguardo cada uma, com o batimento cardíaco no mesmo tom,
no mesmo som de quando nasci,
porque vim a esse mundo para superar grandes rochas,
começando com pequenas pedrinhas
querendo se passar por montanhas.

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6864970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.