Fonte: Pinterest 
 

Eu Lírico 
 
 
Considerando meu papel, neste Recanto, costumo afirmar que não sou Poeta, Escritora, Compositora mas, uma pessoa, uma Professora que descreve sua vida!
Não possuo o cerne da Poesia, unicamente, uma sede insaciável, de exteriorizar a dor, expurgar o que me tornou amorfa, o que vai em minh'alma, partilhar: alegria, esperança, temor,  tristeza, perdas, ganhos, clamores, agradecimento, homenagem, etc.
Deleitam-me, belíssimos poemas, contos, crônicas, artigos, prosa e tantas outras especificidades da Literatura, que Eminetes Escritores publicam aqui, onde eu batizei de "Meu Recanto Encantado"!
Enlevo par'alma, quando a Poesia concebe o EU LÍRICO, de forma tão contumaz, induzindo o leitor, à subjetividade, dando-lhe asas, proporcionando-lhe o parálio, imensurável minha admiração aos que, possuindo peculiaridades d'alma, compõem verdadeiras Obras de Arte, tocando nosso âmago!
A você, honorável Poeta, que lindamente, delineia a tênue linha do real e imaginário, felicito-o com honrarias!
Quanto a mim, bem, por vezes escrevo poesia, outras, lenitivo para minh'alma, pranto, dor, tristeza, registros de memória, desabafo, testemunho, partilha... Rasgo meu coração, para extrair, ou ao menos, dirimir a dor!
Meu nome é GRATIDÃO, por todo carinho, aqui, recebido! 
DEUS NOS ABENÇOE!!!
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 15/05/2020
Código do texto: T6947883
Classificação de conteúdo: seguro