ANDO DEVAGAR, E LEVO ESTE SORRISO

Izaías Veríssimo de Castro (Záias CastroVéris)

Ando devagar, quase nunca tive pressa

Levo este sorriso não porque já chorei demais

Mas por saber o quanto bem um sorriso faz

Um sorriso fala, um sorriso afaga

Um sorriso extirpa mágoa, é sagaz

É um vírus do bem que se espalha

Energia positiva, contagia, vitaliza

O tal sorriso é mesmo “um trem”

Que das coisas ruins nos abstém

Ando devagar, quase nunca tive pressa

Não porque muito tropecei

E que de cair me escaldei

Não porque muito chorei

Quem muito chora rápido envelhece

E disso muito bem eu sei...

Ando devagar, quase nunca tive pressa

Antes tarde do que nunca, eu quero é chegar

Levo este sorriso que como troféu me bastará

Quando a jornada da vida eu vencer

E triunfante no pódio meus pés pisar!

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 29/05/2020
Código do texto: T6961656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.