Maria Shaparova é o sucesso, meu chapa

-

Vinda da Bielorússia, Maria Shaparova,

sempre ergue o sovaco a cada estocada,

até o olhar do sapo sai lesto da cova

só para ver Maria na bola trocada;

-

perto de Chernobyl foi sua primeira casa,

mas se mudou pra Rússia após o acidente,

porque o afoito morre, mas não o prudente

e como é bom olhar Maria entre a gente.

-

Tenista profissional de grande eficiência,

se beleza não há mundo ela supre a carência;

sem derramar o caldo além do que é preciso,

-

Não há o torcedor que fique indeciso,

Maria perde ou ganha com proficiência,

seja usando força ou usando paciência.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/06/2020
Código do texto: T6971329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.