Jeca Tatuado e o seu perfil internet sem rabo de arraia -

Só tenho Face Book com medo de Instagram

tudo, sou bem cascudo! E toda a manhã

sei que café move montanhas; pois senão

não acordo e nem toco o meu acordeão,

-

no qual componho xotes para a minha amada.

Não creio em tanta coisa que o crente prega,

minha especialidade é a mitologia brega.

Na minha testa tenho ameba tatuada,

-

o meu poder c' a ameba é causar diarréia

em quem é muito chato e sofre de logorréia,

sem argumento sólido como a boa bosta;

-

há quem gosta de mim e há o que não gosta.

Não moro em castelo, nem sei o que é ameia;

minha praia é onde haja rabo de sereia.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/06/2020
Código do texto: T6972202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.