Terra da Inocência

Ainda olho o mundo

Com os olhos de uma criança

Um olhar curioso e profundo

Cheio de alguma esperança

Eu deixava meu coração vagar

Buscando uma leve brincadeira

Alguma coisa nova iria encontrar

Atrás do velho pé de bananeira

O Sol alto, escaldante falava

Que ainda era cedo para voltar

E percorrendo matas gritava

A pleno pulmões querendo brincar

E meu coração saltava pela boca

Tudo ao redor era novo e estranho

Brincava descuidado em fúria louca

O mundo era grande para o meu tamanho

E quando cresci, meu coração ainda imaturo

Saltava entre um sorriso e outro por alguma namorada

Como um menino eu não lembrava do futuro

Somente o Sol me guiava e a noite me amava

E não havia nos céus deuses perversos

Nem nas profundezas pecados imperdoáveis

O menino que se fez homem fez versos

Simples, sinceros e nada memoráveis

A medida que o tempo passava

Meu coração amadurecia

E mesmo no pouco tempo que me restava

O menino agora grande, sobrevivia

Não sei para onde foi meu coração

De tantos amores creio que o perdia

Mas homem-menino fez uma canção

Que a todo coração preenchia

Para onde foi meu coração eu perguntava

Foi para as matas que um dia eu percorria

Lembranças das brincadeiras que me tomavam

Pela mão do menino que fui um dia

Ouvindo Field OF Innocence da banda Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991407
Classificação de conteúdo: seguro