Boba

Se for para partir, não venha!

Se vier, não se demore

Sei que sempre desdenha

Desse coração importunável

Mas tudo bem, se vier

Venha depressa, roube um beijo

Depois saia correndo, saia

Vá para onde quiser ir

Se resolver voltar pense

Ainda me lembro de sorrir

Quando você pensava, boba

Pensava que era fácil pegar

E depois com um beijo largar

Só eu que não me iludia

Pois se eu fizer isso um dia

Eu sei que me apaixono

Ouvindo Before The Down da banda Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/06/2020
Código do texto: T6991434
Classificação de conteúdo: seguro