Levando tudo que podia

De tudo que me lembro, não posso esquecer você

Do seu jeito, das suas maneiras e de sua coragem

De uma forma verdadeira seguia em frente

E sempre que podia, levava um pedaço da gente

E levando esse pedaço com ele fazia lembranças

Imagens soltas, tanto no presente como no passado

O que a deixava mais feliz era perpetuar lembranças

E não foi por pouco ou por muito talvez

Que de mim levou um pedaço bem grande

Levou o coração nas mãos delicadas

E com grande esforço levou o brilho dos meus olhos

Seguia sempre em frente, só parava diante do mar

Escolhia um simples bar e enchia taças de alegria

O Sol se pondo era sua nostalgia, uma imagem surreal

Com vários bocados de gente na bagagem, relaxava

Sentia o calor, a brisa e ouvia o som da maré

E quando a lua chegava, encarava de frente a escuridão

Não é por acaso que sua coragem era como uma lenda

Se pegava um coração com uma grande fenda

O tratava, aninhava em seu peito e saia satisfeita

Remendava a dor alheia como se fosse sua

E se flertava com alguém na rua, sonhava

Viajava sem compromisso com o retorno

Caminhava como se dominasse o futuro

E quando sozinha ficava no escuro

Embalava a própria dor, a dominava

E se hoje não posso esquecer você

É porque tomou um pedaço de mim

Levou até os confins de suas terras

E esses pedaços plantou no seu jardim

Ouvindo a música Iris da banda Goo Goo Dolls

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T7000135
Classificação de conteúdo: seguro