A viagem

Deixando a mente vagar

Para onde ela quiser

Para onde imaginar

Fecho os olhos e respiro

Fico tranquilo e mudo

A escuridão me abraça

E me leva a lugares inusitados

Eu, sem nada esperar viajo

Para uma terra de ninguém

Não vejo viva alma

De olhos fechados vou além

E só sinto a natureza

Seus sons e sua harmonia

Tomado por uma leve tristeza

Mantenho os olhos fechados

Até o amanhecer do dia

E tive sonhos sem sentido

Cercados de significados obscuros

De olhos fechados apenas sinto

O toque do vento e o sussurro do mundo

Um mundo diferente e profundo

Um mundo onde a vida era real

Perplexo com a viagem da minha mente

Abri os olhos, voltei ao normal

Me deparei com a tristeza da razão

E logo me ocupei dos afazeres do dia

Fiz tudo da maneira mais formal

Mas não esqueço da grande experiência

De fechar os olhos e fugir de tudo

Dando espaço aos outros sentidos

Viajando por outros mundos

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7009690
Classificação de conteúdo: seguro