Atemporal

Não há porto seguro para amores tardios

Não há esperança para quem nunca amou

De alguma forma nos tornamos frios

Quando no coração um sentimento nunca brotou

E é verdade que ao passar pela vida

Algumas feridas sempres são abertas

Fica cicatriz que não podem ser esquecida

Não dominamos tudo, algumas coisas são incertas

E a vida não pode ser domada como um animal

A razão nem sempre consegue tudo resolver

Sempre há um momento triste ou fatal

Para aquele que realmente resolve viver

E viver não é fácil, não há o que discutir

Viver é como ir em direção a Morte

Sim, em direção, pois essa certeza há de vir

Devemos viver, pois a vida é mais que azar e sorte

E quando vemos que a vida não é um jogo

Que podemos jogar sem nada temer

Nossa alma queima intensamente com o fogo

Do mais puro, do mais sincero viver

Viver para sorrir e quem sabe as vezes chorar

Viver por viver sem criar muitas expectativas

Viver cada momento como se não pudesse parar

De viver intensamente e das formas mais criativas

E se não há porto seguro para amores tardios

Mesmo assim penso que o amor não tem hora para chegar

Ame sempre que puder, em dias quentes ou frios

Pois o amor a alma aquece e sempre é tempo de amar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 20/07/2020
Código do texto: T7011530
Classificação de conteúdo: seguro