O amanhã talvez não exista

A vida tem um fim, tudo é efêmero

Não existe verdade maior que essa

Pensar que temos tempo para tudo

Talvez seja inocência ou ilusão

Nada garante que exista um amanhã

É o hoje que importa, é hoje apenas

Amanhã quem sabe o tempo acabe

E seus planos ou projetos, não vinguem

Se você acordou para mais um dia

Aproveite a chance de viver

Se possível com leveza e harmonia

Pois para muitos viver mais um dia

É mais difícil, preferem não acordar

Pois a vida de alguns não é fácil

Já a de outros que descobriram a simplicidade

Acordar para um novo dia é uma oportunidade

Uma nova chance de viver, de perdoar e sorrir

Para alguns a vida será longa

Algumas pessoas pensam assim

Mas o fim, ele não manda recados

Não deixa aviso sobre o tempo que nos resta

Por isso e por tudo, se tem um amanhã

Viva, viva intensamente esse novo dia

Aproveite a oportunidade para encontrar a paz

Caso não encontre, pelo menos faça as pazes

Consigo mesmo, com os outros e com a vida

O tempo não é um amigo ou remédio

Ele é apenas uma criação humana

E como tudo que criamos, é efêmero

O tempo apara arestas, então aproveite

Aproveite por ter mais um dia

Mais um dia para amar, reconciliar e viver

Se alguns não desejam um novo dia

E querem dessa vida partir, que seja

Mas você que precisa de um novo amanhã

Viva plenamente, aproveite o momento

Carpe diem! Parabéns por mais um dia

Não tenha medo, viva, aproveite

Se de ao deleite de arriscar

De viver como quiser e então você descobrirá

Que viver não é uma questão só de tempo

Pois a todo momento, a vida nos convida para viver

Ouvindo Bring Me To Life da banda Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 11/08/2020
Código do texto: T7032580
Classificação de conteúdo: seguro