Jardim Imaginário

Olho para cada flor

Do meu pequeno jardim

Um jardim mental, seja como for

As flores são belas para mim

A delicadeza de cada pétala

As cores diversas e envolventes

E até as mais raras simpétalas

São doces e eloquentes

E esse jardim mental

Que ultrapassa minhas paredes frias

É o que tenho de mais real

É o que mais me dá alegrias

E caminho por esse jardim imaginário

Onde tudo é belo, suave e maravilhoso

E vejo minha vida bagunçada ao contrário

Tocando em cada flor do meu jardim majestoso.

Escutando Detonautas Roque Clube, música Tô aprendendo a viver sem você

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/09/2020
Código do texto: T7061842
Classificação de conteúdo: seguro