Sinergia

Sinto amor pelo que é vivo

Me sinto vivo nesse amar

Se a vida der um crivo

É seguir em frente sem pensar

E esse amor, esse amor sentido

Dentro de mim é eterna chama

É como se o mundo fosse construído

De amor, sinceridade e poesia que se auto declama

Se auto declama atingindo corações

Pois a vida efêmera pode ser vivida

Completamente com todas as emoções

E a vida é tão rara e tão querida

Sinto-me vivo ao escrever

Linhas tortas e intensas

Pois a vida deve merecer

Seres brilhantes de doces essências

E se a poesia não se encaixar

Cabe ao poeta louvar a vida

Pois um dia ela vai acabar

E talvez fechará muitas feridas

E me sinto encantado escrevendo

Mesmo que seja sobre coisas sem sentido

E quem sabe a pessoa que vai lendo

Poderá sentir além do foi escrito

Ouvindo Piano Bar da banda engenheiros do Havaii

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/09/2020
Código do texto: T7061850
Classificação de conteúdo: seguro