Gente que gosto

Gosto de gente que é igual à gente,

Gosto de gente que é igual à mim,

De gente que carrega no rosto e na alma,

Um sorriso sempre presente,,

Uma luz que nos aquece, acalma,

E que do jeiitinho que eu sou,

Nunca terá fim o seu amor!

Gosto de gente que sabe o que é Empatia,

E no lugar do outro sabe se colocar,

Pois essa é a sua missão,

Amar, dividir, partilhar!

Gosto de gente que é como música,

De gente que é paz e harmonia,

Gosto de gente que é só sintonia,

De gente que pura paz e alegria!

Gosto de gente que pinta o mundo de cor,

Que aquece o mundo com seu calor,

Gosto de gente que se chama Amor!

 

FlorCastro

( Florzinha)

www.recantodasletras.com.br_autores/florzinha