A Carência

A carência obstrui a razão

E o coração parece não saber disso

Independentemente da emoção

A carência sabe como fazer isso

E assim nos entregamos a maiores loucuras

Achando que é tudo somente por amor

De repente vamos as alturas

Carentes, apaixonados, sela lá o que for

Queremos sentir, ter grandes sentimentos

Mas o envolvimento da carência complica

Vemos amor onde só existem alguns momentos

Alguns momentos até bons que a carência explica

E sabemos, todos ficamos carente um dia

Parece que disso não podemos escapar

Quando vemos estamos iludidos e quem diria

Que a carência enfim veio nos pegar

Ouvindo Yours na voz de Ella Henderson

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/10/2020
Código do texto: T7082238
Classificação de conteúdo: seguro