VIVA O VIVER!

Tece-se o fio do destino

E a vida do homem se transforma,

Eis que no horizonte se forma,

O cálice de glória e do fogo divino.

A vida é um céu de lindos sonhos,

É a flor que desabrocha,

É fogo que nasce da rocha.

São lindos jardins floridos risonhos.

Os homens são corrompidos pela ambição

E mergulham sem pensar no mar.

Mas... O destino vem lhes castigar

E dar-lhes outra chance: o perdão.

Eis que o arrependimento nos persegue

O destino vem e faz-nos uma proposta

Eis que sim é a resposta

E a vida, seu caminho segue.

A mão do criador derrama sobre nós

Sua bênção e uma nova vida começa.

E eis que façamos uma promessa

Sempre que errarmos, corrigiremos

E pela estrada da vida caminharemos

Seguindo sempre a sua voz

E levando-o no coração sempre,

E teremos seu amor eternamente.

Esperança, luta, vitória,

Eis que surge um cavaleiro

Misterioso, sábio, guerreiro,

Com o seu cálice de glória!

Ao olharmos para o passado, vemos

Quantos erros nós cometemos.

Então, para libertar-nos a alma,

É preciso paciência e calma.

Eis que o fogo da verdade

Ilumina e liberta o homem

E o calor da eterna amizade

Vem e nos consome.

Buscamos, às vezes, o passado esconder

Para recomeçarmos uma nova vida

E na primavera, dos sonhos, querida,

O passado vem outra vez renascer.

A vida é um imenso oceano

De labuta, lágrimas e risos.

Mesmo assim, não há motivos

Para cometermos atos desumanos.

As vezes, o destino é cruel e não perdoa,

Sempre põe a prova o ser humano,

E com dignidade e honra lutamos,

Descobrindo o valor de cada pessoa.

Essências de uma amizade sincera,

Deixam marcas no coração

Que jamais se apagam da razão,

Mas que permanecem para sempre eternas.

A vida foi feita para viver,

Portanto, viva com emoção!

Permita-se, ame com o coração.

Conquiste tudo e faça acontecer.

O caráter é feito da consciência, da força de vontade e da persistência. Nunca desista!

Tenham sempre Disciplina, persistência e Fé!

FARES, 2006

FARES
Enviado por FARES em 26/10/2020
Código do texto: T7096362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.