Se abra comigo

Não é fácil esquecer o que amamos

Também não é fácil esquecer o que sentimos

Muitas vezes só discutimos, só falamos

E dos verdadeiros sentimentos fugimos

Eu queria que me contasse seus segredos

Sou bom ouvinte e é isso que importa

Pode falar para mim quais são seus medos

Se abra, pois sou aquele que te conforta

Nada é fácil, sabemos como é difícil se abrir

Mas nada é impossível se você tentar

Deixarei minha porta aberta para você entrar e sentir

Que comigo se quiser pode tudo confessar

Não tenha medo, agirei com discrição

Sou seu porto seguro quando quiser

Fale para mim o que tem no coração

Te ajudarei em tudo que puder

Pode não ser fácil, mas não precisa ser impossível

Estarei ao seu lado hoje e para sempre

Mesmo que o amor as vezes seja imprevisível

E mesmo que possa me magoar de repente

Caso me machuque trazendo sua verdade

Meu coração só não pode suportar a indecisão

A ferida fechará e posso dizer com sinceridade

Que jamais te verei como uma decepção

Ouvindo The Scientist by Coldplay

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/02/2021
Código do texto: T7178331
Classificação de conteúdo: seguro